chandpur report 679

মোহামেডানের সাথে ৪ – ১ গোলে বসুন্ধরা কিংসের জয়

জাহাঙ্গীর আলম ইমরুল :

কুমিল্লা শহীদ ধীরেন্দ্রনাথ দত্ত স্টেডিয়ামে বসুন্ধরা কিংস ও প্রতিদ্ব›দ্বী মোহামেডান স্পোর্টিং ক্লাবের মধ্যে খেলা অনুষ্ঠিত হয়েছে।

খেলায় বসুন্ধরা কিংস ৪-১ গোলে মোহামেডান স্পোটিং ক্লাবকে পরাজিত করেছে। খেলার প্রথমার্ধের ৮ মিনিটে বসুন্ধরা কিংস এর ৯ নম্বর জার্সির খেলোয়াড় রাউল অস্কার বিসিরা প্রতিদ্বন্ধী মোহামেডান স্পোর্টিং ক্লাবের জালে প্রথম গোলটি দেয়। এর ১৩ মিনিটের মাথায় মোহামেডান স্পোর্টিং ক্লাবের নাইজেরিয়ান খেলোয়াড় ২০ নং জার্সির মোহাম্মদ আবিওলা দলের পক্ষে গোল করে খেলায় সমতা আনেন।

পরবর্তীতে বসুন্ধরা কিংস এর ব্রাজিলিয়ান খেলোয়াড় রবসন ডি সিলভা প্রথমার্ধের ৪৪ মিনিটে দলের পক্ষে দ্বিতীয় গোলটি করে দলকে ১ গোলে এগিয়ে রাখেন। খেলার দ্বিতীয়ার্ধের ৫ মিনিটে বসুন্ধরা কিংস এর ৮ নং খেলোয়াড় জোনাথন ডি সিলভেরিয়া ফারনানদেস দলের পক্ষে একটি গোল করেন। খেলার দ্বিতীয়ার্ধের ৩৫ মিনিটের মাথায় বসুন্ধরা কিংস এর ৯ নং আর্জেন্টিনিয়ান খেলোয়াড় রাউল অস্কার বিসিরা পেনাল্টি কিকে অপর একটি গোল করেন। এই ম্যাচে এটি তাঁর ২য় গোল ছিলো।

12 জন পড়েছেন
শেয়ার করুন